FALANDO BAIXINHO

Estou aqui agora paixão

Olha nossa chance, amor!

Chego mais perto pra dizer

Escuta-me, meio sem jeito

Arrepio todo, sem querer!

Você sabe por que?

Não vai chorar...

Estou do teu lado

Oh, vontade louca

de declamar pra você

Cheguei então, te olhei

Quero mergulhar em você

Nossa! Como te sinto aquecer

Oh, calor! Compartilhemos amor!

DF,15/03/2008

Agradecimentos à Artista Plástica AURORA, pela obra que inspirou

essas linhas poéticas...