Almas Gêmeas

Duas almas e a simplicidade...

Alicerces da verdadeira amizade!

Uma existência sem interrogações.

Recheada de marcantes exclamações!

Que se amam em glorioso silencio

Sem duvidas, sem as tolas ambições.

Elas se completam desde o seu principio.

Almas que inspiram à esperança...

Que se enamoram todos os dias.

Almas que expiram a segurança...

Almas que teimam em ser gêmeas!