A musa do Recife

Lembro-me da primeira vez

que te beijei,senti,

lá no calçadão de boa viagem,

de frente ao mar.

sentamos olhando as estrelas,

começamos a nos conhecer,

falamos de nossas raízes,

meu coração palpitava.

trouxeste-me uma nova esperança,

de amar de novo,acreditar,

apaixonadamente,intensamente,

nos entregamos um ao outro.

teus cabelos castanhos,

teu cheiro irresistível,

e aquele corpinho,

são o néctar dos deuses.

Feliz natal Ana Paula.