Aquela porta

 

Abri a porta e, deixei você entrar,

você saiu... Eu me esqueci de fechar

porque tinha esperança que ias voltar.

 

O tempo passou, cansei de esperar,

aquela porta, eu acabei por trancar,

porque perdi a esperança de vê-la retornar.

 

Naquela porta não posso mais passar

se isto eu fizer... Eu sei que vou chorar,

antes que isto aconteça, esta porta vou isolar.

 

Esta porta eu não vou mais abrir

uma outra porta... Eu vou construir

porque, esta porta vai deixar de existir.

 

Se for preciso a janela será a saída

não é a primeira que eu pulo na vida

mas aquela porta precisa ser esquecida.

 

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 03 / 2008