''Alma Desnuda''

Desta janela invisível

eu vejo quem passa

quem chora

quem pára

absortamente esta janela

faz parte das paredes dos meus momentos

aberta ilumina minha solidão

fechada acolhe minha paixão

Pelas frestas posso sentir o cheiro

da vida que trilha idas e vindas

do desenrolar de passos

de pés e mãos em busca de lidas

Desta janela aprendi amores

senti a dor e temores

despedidas e partidas

e finalmente encontrei na paisagem da janela

a minha alma inteiramente vestida.