PELE

PELE

Quando nossas peles se aproximam

Eu sinto a lua

A minha alma flutua

Peles,

Nuas

Insinuam...

E a minha cola na sua.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 15/03/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T901980