TE AMO........

Te amo,

não apenas pelo que és,

mas pelo que sou

quando estou ao teu lado ...

... Te amo

não pelo que fazes de ti

mas pelo que estás fazendo de mim ...

... Te amo

pelo que consegues despertar em mim ...

... Te amo

porque transformaste meus esforços diários

não numa lamentação

mas numa canção ...

... Te amo

porque fizeste muito mais

do que jamais pensei que qualquer pessoa fosse capaz,

para revelar o que há de bom em mim.

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 15/03/2008
Código do texto: T901997