ENDEREÇO

Perdi meu endereço...

Seu reflexo é minha morada...

Cada vez que tento me achar

É a você que vou encontrar!

Reviro-me pelo avesso...

Brigo com o meu reflexo...

Descabelo-me... Bato em meu peito

Tentando arrancar você de meu coração...

Tudo em vão!

Meu corpo não mais me obedece...

Que dirá então o meu coração!

Raiva, ódio... Choro repentino...

Sou uma mulher em ebulição...

Lutando numa guerra sem fim...

Meu racional com o meu sentir...

Minha razão e meu coração!

Não quero mais esse amor doido...

Sei que estou sofrendo em vão...

Mas... Se você não voltar... Perco-me...

Hoje você é meu endereço...

Se não mais me quer...

Devolva pelo menos meu coração!