SUA CHEGADA

Espero sua chegada...

Meu coração vivendo em disparada

Os minutos, na eternidade das horas...

Parecem que estão a brincar.

Imagino como irei reagir,

Como irei me aproximar...

Quero logo os seus lábios beijar...

Sentir teu cheiro, teu calor...

Poder ter enfim todo o seu sabor!

Ah! Os minutos não passam...

Continuam comigo brincar...

Realizar meu sonho e ser sua finalmente...

Olhar em seus olhos, me ver refletir,

Sentir-me em você, poder seu corpo tocar...

A hora é chegada... Você vem...

E eu, completamente paralisada.

Só consigo sua mão pegar...

Levá-la até meu peito

Fazê-lo sentir meu contentamento.

As batidas do meu coração

Podem agora lhe mostrar...

Diante de você está uma mulher

Que irá eternamente te amar!