ESPERANÇA

Hoje acordei feliz.

Um brilho diferente no olhar...

Sentindo uma grande vontade de cantar...

O dia está colorido, meu pensamento a vagar.

Você me deu esperança

De um dia eu te conhecer...

De nós podermos enfim

Nosso amor vivenciar...

Ah! Como quero, o quanto espero por isso...

Ser sua... Me entregar!

Em uma mesma cama nos olhar...

Sentir sua pele, seu pulsar!

Fazer loucuras, gemer com doçura...

Fazer-te louco, te fazer delirar...

Fazer-me louca e por você gotejar...

Meu néctar, meu leite... Meu sabor...

Sua boca, seu membro, seu torpor...

Ser sua fêmea, sua amante, sua vadia...

Ter você todo meu, numa grande euforia...

Conhecer suas reentrâncias, o sal do seu suor...

Ter todos os seus sabores, de uma vez só!

Beijar seu rosto, seus lábios, seu peito...

Passar minha língua em seu corpo inteiro...

Poder enfim pra você rebolar...

Fazê-lo gozo intenso e minha boca molhar.

Sentir suas mãos me percorrer o corpo...

Invadir todos meus espaços e labirintos...

Fazer meu gozo te molhar todinho...

Traduzir o meu amor em intenso fluido...

Que só você saberá me proporcionar.

Ter Kamasutra como mestre e guia...

Nossa volúpia a nos inspirar...

Fazer desse nosso melhor momento,

De nossa loucura nosso maior tormento,

Para que nosso corpo troque o néctar quente

Que um ao outro iremos nos dar!

Serei a mais feliz das mortais

Quando meu sonho puder realizar...

Agora que você me deu essa esperança...

Vou começar a me aprontar!