Entre Ventos

Cavaleiro da noite

Vagou entre estrelas

Pelas constelações.

Entre castelos e oráculos

Entre tigres e serpentes

Procura agora seu destino

Encontrar-se para sempre.

Vida teve que passar,

Para deparar-se com o vento

Este levar junto a si

Cartas do fim do passado.

Quer amor sem tempo

Do céu e da morte

Que se funde ao relógio

Longe do esquecimento.

Deseja enfim entregar-se

Em amor eternizado

Ganharia o infinito

Num só gesto apaixonado.