VIAJEI NO TEU CORPO

VIAJEI NO TEU CORPO

Nas curvas do teu corpo ,

Fiz uma linda viagem ;

Nunca tinha contemplado,

Uma tão bela paisagem !!!

Da ponta dos teus cabelos ,

Ao extremo dos teus pés ;

P’ra sempre recordarei ,

A grande beleza, que és !!!

Tua pele aveludada ,

E tuas formas colossais;

Recordo na madrugada ,

Não as esquecerei jamais !!!

Tens o cheiro do jasmim ,

A perfeição de uma rosa ;

Seràs sempre para mim ,

A mais linda e mais formosa !!!

Por :

Manuel Escalhão 20/01/2008