VEM LOGO E ME DIZ...

Vem logo e me diz...

Porque me torturar assim,

Vem logo, diz pra mim

Tudo o que está ai

Guardado no seu peito,

Dentro do seu coração,

Dentro desta lágrima

Que você não consegue esconder.

Vem logo, diz pra mim

Que todos os dias

Você me espera nos seus sonhos

Que eu invada o teu quarto,

Que você sente eu chegando

Que fica me esperando.

Vem logo, diz que quer meus carinhos

Que me deseja,

Que quer meus beijos,

Que sente o meu abraço

Mesmo eu estando ausente.

Vem logo, meu amor

Eu também te espero

De braços aberto

Pronta pra te abraçar,

Olhar-te nos olhos e te beijar docemente

Encher-te de carinhos

E com minhas mãos atrevidas

Deslizar vagamente

Sentir-te sem limites.

Vem logo meu amor,

Já é madrugada,

Vem entrar em meus sonhos,

Vem invadir minha alma

E descubra o quanto eu te amo.

Vem logo meu amor,

Meu coração chora tua ausência

Vem dar o seu calor

Antes que eu acorde desse amor

E veja que a realidade

Á apenas o vazio

Que você deixa

E a incerteza de saber

Deste seu amor por mim,

Apenas eu sei

O quanto te amo

Mesmo sem estar junto a ti.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 15/03/2008
Código do texto: T902194