EU TE AMO !

Seu olhar envadiu meu corpo

Meus pensamentos voaram

Para os prazeres mais íntimos

Estava pronta para alcançar o êxtase

Seus beijos dispararam todos os meus sentidos

Desabei em você como chuva de verão

Perdi o controle do meu corpo

Gritei , múrmurei baixinho

Quero você, preciso de você

Com a liberdade do meu amor

Fiz valer meus desejos

E um encantado sonho de amor

Na magia daquele momento

Fui além de tudo que poderia sentir

Recebi você em mim, com toda sua plenitude

Meu corpo ganhou força

Meus sentidos e minhas vontade

Abriram em um prazer incontrolável

O seu sabor ficou em mim

E por mais que eu queira

Não consigo te esquecer

O lençól que á pouco foi o palco

Do nosso amor louco e sem contole

Ainda guarda marcas da nossa paixão desenfreada

Agora cobre meu corpo e nossa cumpricidade

Guarde este entardecer como lembrança

E tudo mais em mim, ficará guardado

Para quando você voltar...

Ieda Diniz

15/03/2008

15:55

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 15/03/2008
Código do texto: T902220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.