SEM REDEAS...

SEM RÉDEAS

AMO-TE AGORA

AMOR PRESENTE

E MESMO DISTANTE INCOSCIENTEMENTE

AMO-TE AGORA

MUITO MAIS QUE ANTES

AMO-TE

SEM PRESENÇA

SEM PRESENTE,SOMENTE

FEITO BICHO,FEITO GENTE

AMO-TE

CORPO,ALMA PENSAMENTO

SEGUNDO A SEGUNDO

MOMENTO A MOMENTO

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 15/03/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T902261