Te amo mesmo assim

 

Você mente quando fala da gente!

E certamente mente quando me diz:

-Eu te amo e estou muito feliz!

 

A gente sente quando falta a verdade...

As suas palavras ficam trêmulas e sufocadas,

assim como o meu coração que ouve calado,

ele reconhece a mentira, entristece e chora...

 

Pois o mentir é, para mim, enganar a si mesmo,

é enganar o sorriso, é esconder o olhar,

é trair a confiança,

é ficar perdido num emaranhado de atitudes sem razão,

é omitir a verdade causando feridas e dor...

 

E sendo assim, não há quem possa ser feliz...

Não acredito mais em você!

Soam falsas as suas declarações de amor!

Soa falso tudo o que você me diz...

Você se embaralhou em mentiras,

que só você acreditou que eu acreditaria...

 

Mente descaradamente e não sente o quanto me magoa...

Eu não vou mentir, odeio a mentira, mas...

Te amo mesmo assim...

 

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 15/03/2008
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T902273