Mulher

Mulher

Mulher,

Tu tens a doçura do mel

Me alegro em te olhar,

Sem tristezas feridas só canduras

Pois não canso de te contemplar

Tua geometria é perfeita

Fêmea que me completa

Meu mais raro presente.

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 15/03/2008
Código do texto: T902313