http://www.sissinossasmidis.com/RockNacional/Catedral-Amor_Sublime.mid
(clique para ouvir a música)

A PAIXÃO QUANDO CHEGA

A paixão quando chega não avisa,
e nos pega assim desprevenidos,
a paixão quando chega escraviza.
A paixão quando vem ninguém entende,
e nos faz ficar tão enlouquecidos,
a paixão quando chega surpreende.
A paixão quando se instala determina,
e nos deixa assim tão submisso,
a paixão quando chega alucina.
Ah! A paixão! Que me faz sentir como criança!
que mexe comigo e me transforma!
a paixão quando chega dá esperança.
Eu tenho uma paixão que tanto amo,
que de mim parece ser outra metade,
a paixão que tenho em mim é só saudade.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/03/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T902424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.