O Ultimo Poema

As cores se misturam...

Vem um calor que queima; sufoca e vai queimando...

Gota de suor;

Escorre, corre pela pele

Vem um arrepio;calafrio...

Mãos frias; boca seca; tremor...

As pernas se entrelaçam...

Os corpos se unem...

Se completam;

Parece mágica;

Céu;

Visão de paraiso;

A música vai ficando longe... infinita;

Já não sou mais eu; estou

Perdida;

Mergulhada;

Amada;

Um dia estes versos foram reais;

Eu os escrevi pra você;

Você os fez nascer e por você agora, irão morrer.

Estão frios e tristes;

Acabou...

Mas ainda, desta vez venho aqui;

Te dedicar o que foi feito;

Foram tantos poemas...

E este que fiz se tornou, meu

Último poema pra você.

Luciene Nogueira
Enviado por Luciene Nogueira em 15/03/2008
Código do texto: T902431