AMOR DEMAIS...

Tenho ciúmes

dos anos idos,

que te viram crescer,

e amadurecer...

Trazes na bagagem,

todo um passado,

em que não estive presente.

Seguimos viagem

em trens paralelos;

Conspiração do destino

que fez com que as chaves

dos trilhos fossem desviadas,

para não colidir com outro trem,

que vinha na mesma direção.

Nos tocamos no vento,

e dizemos tudo no olhar...

Esperanças e promessas

de na próxima estação,

nos abraçarmos...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 15/03/2008
Código do texto: T902657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.