o voô do pássaro livre...

O vôo do pássaro livre

Hoje subi nas montanhas

E me senti livre

Como um pássaro a voar

Avistei tudo, o céu, a terra

e o mar...

Em minutos consegui em um

belo suspiro me libertar

Joguei fora toda a ansiedade

que me corroia

Toda a raiva que me possuía

Purifiquei-me!

Olhei para trás

E as lágrimas suavemente

escorreram

Você estava a me olhar

Corri em sua direção

Perdoei seus erros

Pois, todos nós temos defeitos.

Perfeito somente o crepúsculo

da tarde a nos enfeitar...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 15/03/2008
Código do texto: T902670