Coração partido, emoções doentes,
Para que chorar, se fostes embora,
Na calma noite, escuto a melodia sonora!
Tudo é silêncio, só a melancolia ensistente...

Voar para bem longe, carregada de desejos!
Tempo vivido, segurar teu coração...
Infinito amor, sigo teu coração!
Não me abandones, cura-me com teus beijos!

Me dá esse carinho, me cura...
Terás o céu, a retina em lágrimas!
Minhas carícias, seladas em chamas...

Passas por meu peito, lençois em cetim!
Desejos desencadeiam, amor sem fim!
Descobrirás amado, que és eterno !