Estar sempre em busca do amor, viver o agora!
Soluçar e afagar, megulhar no romance
Enxergar a vida, o amor em você...
Sentir o cálido beijo, lânguida sedução na hora...

Exalado cheiro, perfume que inibria...
Seduz e reduz a saudade!
Vida doce, selada na vontade!
Dos seres que se amam, no amor que recria..

Mágicas palavras, trazem você...
Apolo nos meus braços, selo do meu peito!
Ama-me inteira, sobrevivo em alfa, no teu leito....

Céus e estrelas brilham, melodias...
Cantigas se alegram, doces encantos nestes dias!
Formamos um único par, no eterno amor!....