Sinto

SINTO

Sinto meu amor por vezes se esvair

Como se não houve quem ou que amar

Mas lembro-me que estou viva

E isso já é um motivo para amar

Amo as pessoas, a natureza, o meu trabalho

Amo quando posso escrever

Amo quando encontro você

E até quando não te encontro.....

Amo a luz do sol, a água do mar,

O brilho das estrelas e a luz do luar

Amo as palavras que escrevo

Pois elas traduzem o que sinto

Amo viver e aprender

Amo você e quem mais vier

Amo a mim, pois somente assim

Poderei verdadeiramente te amar

Rosemari