Dúvidas

O que fazer com essa insanidade?

Onde se acha a verdadeira bondade?

O que é desejo o que é vontade?

O que é amor? O que é reciprocidade?

O que é falso o que é de verdade?

Perto ou longe, frio ou quente...

Como se escolhe o que a gente sente?

O amor é duvida, ou é certeza?

Amar é calmaria ou correnteza?

Prisão ou liberdade?

Sonho ou realidade?

Esse frio, neblina, essa escuridão

Torna grande a beleza e silenciosa a imensidão

Amar, desejar, querer, deixar...

Nada é certo

O certo é amar.