Caída do céu

Estrelas luzentes

Sobrevoam o céu

De vestes transparentes,

Como é lindo seu véu!

Pela rua nua

Vagueia um rosto

Tão belo quanto a lua

Mas não está o sol ainda posto!?

Uma silhueta efeminada

De feições bem definidas;

Parece repentinamente embriagada

Por tantas lágrimas bebidas.

Brilho contrastante

Entre a constelação

E a feminina mutante

Pobre, mas de rico coração.

Então, do céu azul apaziguador

Desceu uma chuva dourada

Adornando seu corpo de flor

E sua fronte de fada!

artescrita
Enviado por artescrita em 25/12/2005
Código do texto: T90286