Meu vício
 
Chega a tarde e meu corpo começa a reclamar
...uma dorzinha aqui, outra acolá
um suspiro mais profundo
minhas mãos começam a suar
meus pés se inquietam
arrepios começam a incomodar...
...são sinais que está chegando a hora de te encontrar...
tento disfarçar o vício com chocolate
...só aperta a saudade...
tomo um banho bem demorado
pra não ver a hora passar
...só faz meu corpo reclamar...
então...na varanda rezo pro sol se pôr
e com a lua você chegar...
 
Jataí.GO
13.03.08