"Só pelo beijo"
 
Vem pra um beijo
daqueles de tirar o fôlego...
...depois pode ir  pro dia...
rs...sei que não vai aguentar
o trabalho entediante
...correndo vai voltar
 pros meus braços
implorando mais beijos...
...eu...ainda deitada
vou fingir descaso...
...você...vai implorar por pecado
e eu...rs...vou desfazer em regalos...
sem pensar no sol lá fora vamos até a noite
nos derramar em reparos pecaminosos
que vão afetar até nossos calos...
rs...enrosca...vem...quero ver...
depois não vai falar que não avisei...
...o beijo vai pecar  no final do mês...
 
Jataí.GO
02.03.08