Quando o amor acontece...
 

...a preferência esbarra na razão

indeniza a insanidade

e deixa os sonhos sairem

para um passeio redondo...

...cutua a visão preferindo a ilusão

e sem danificar brilha mais que o sol

o corpo (in)descente que só espera

aquele esbarrão desconfiado e sem sermão...

...desestrutura a imagem preterida

e reboca pro corrimão da emoção...

...deixa o padrão de lado

esmorecendo quando sente

o perfume da diversão...

...dança...dança...

mesmo que os passos

não alcancem a perfeição...

 

Jataí.GO/15.03.08