Você , homem da minha vida ...

Um homem que me faz bem

Que me encanta

Que me faz desejar

Que me deixa feliz

Um homem com quem sonho

Com quem desejo despertar

Que deixa saudade

Que me faz delirar

O homem que quero amar

Que me cobre de carinho

Que dá cor ao meu mundo

Que é dono de meu coração

Que se entrega a mim sem limite algum

Que vai fundo no meu sentimento

Que me enche de amor

Que não sai do meu pensamento

O homem que sonho estar

Que me faz mulher

Que me tem a todo momento

Sabedor de minhas fantasias

É você, a quem quero amar

Dividir minha vida

Multiplicar meus sonhos

E somar toda a felicidade

Um homem a chamar de meu

A sentir em mim

Um homem a me deliciar

Você , o homem da minha vida ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 16/03/2008
Código do texto: T902941
Classificação de conteúdo: seguro