Te Quero Aqui (sensual)

Te quero em mim

Sentir a pressão

Do teu corpo sobre o meu

Sentir suas Mãos

Boca, língua

Percorrendo, tocando,

Acariciando o meu corpo

Te quero aqui

Entre juras, beijos e desejos

Me tomando, me acariciando

Amando

Me tirando o fôlego

Te quero aqui

Entre lençóis

Entre as minhas pernas

Me possuindo

Me fazendo sua

Te quero aqui!