Sob a Luz da Lua

Na luz dos olhos teus

Me vejo

E o meu corpo

Sabe que é de você

Que ele necessita

Da tua luz clara

Que ilumina

Do teu jeito

De homem raro

Que me faz mulher

Me acolhe

Com doçura

E me ama

Com o desejo dos amantes

Me faz pura

Nua

Sob a luz da lua

Me tira o pudor

E me faz vadia

Sobre a cama sua