INFINITOS DESEJOS

Como posso viver de te distante

Se a minha alma reclama teu alento

O teu semblante invade-me o pensamento

E o meu ser não te esquece um só instante?

Fecham-se os olhos a vagar em devaneios

Extravasando os delírios e os anseios

Ao perder-me nesse oásis de miragens

E a vagar no universo dos meus sonhos

Ao abrirem-se, os olhos estão tristonhos

Por não vêem ao menos a tua imagem.

E assim vivendo esse mundo de delírios

A torturar-me em tão cruéis martírios

Que é não sentir o doce dos teus beijos

E não tê-la agora em meus braços

Para envolvê-la em milhões de abraços

E satisfazer em fim os meus desejos.

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 15/03/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 16/03/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T903106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.