MISTÉRIO ENTRE NÓS

Tem mistério entre nós.

Tem.

Eu sempre soube disso.

Mas nem por isso...

Nem por isso tive medo.

Medo de mergulhar de cabeça.

Sei que fico presa.

Entre o sonho e a realidade.

Sei que quando estamos juntos somos felizes de verdade.

Mas alguma coisa muito forte quer nos separar.

Quando penso que estás vindo te vejo distanciar.

Quando penso que vamos nos acertar...

Alguma coisa acontece e consegue me machucar...

Este mistério vive a me intrigar.

Por que não podemos nos amar?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/03/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T903165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.