BEIJOS (inspirado no poema BEIJOS - CHAVES da poetisa JULI)

Cada chave uma fechadura.

Cada beijo um sentimento.

Como a mão e a luva se encaixam

Sentimentos e beijos,

Nos beijos que damos com jeito.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 25/12/2005
Código do texto: T90320