Sem volta

Sem volta

Marlene B. Cerviglieri

Nos embalos da vida,

Deixo-me levar

Escorregando no tempo,

Perco-me vendo que não mais

Precisarei iludir-me.

O que aconteceu, ficou para trás.

Sem volta.

Agora é viver o que vier

Talvez de diferentes modos

Amar simplesmente

Bater de frente

Sem notar no tempo, que acabou.

Com o viço da vida,

Em nós existentes.

Somente viver o momento

Pleno de emoções,

Mesmo num ultimo suspiro,

De prazer ou de dor!

Deixar-se levar.

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 16/03/2008
Código do texto: T903230