Já coloquei fogo em nossas lembranças...

Tentando esquecer nossa ligação...

A única coisa que consegui...

Foi aquecer ainda mais meu coração!

Já coloquei o pouco que tivemos

No gelo do esquecimento...

Mas isso também não adiantou...

O amor que sinto o descongelou...

E mais uma vez por você clamou!

Viajei... Fui para bem longe...

Conheci novos lugares, ocupei a minha mente

Mas meu coração, esse insano...

Não quis comigo viajar e ficou em você a vagar.

Resolvi então que o remédio seria um novo amor...

Quantos então sugiram em meu caminho...

Nenhum conseguiu fazer meu corpo reagir...

Não me levaram a loucura... Eu não me envolvi...

Meu corpo só faz te pedir... Só você o faz fluidificar!

Já saí sem rumo pela vida...

Tentei até abandonar a minha poesia...

Tudo... Tudo pra poder te esquecer...

De nada adianta! Quanto mais eu luto

Mas forte se torna esse meu amar.

Vou parar de lutar... Não consigo te esquecer!

De qualquer maneira eu vivo a sofrer...

Ou eu aprendo a viver assim,

Ou você, quem sabe, volte pra mim...

Ah... Insano amor... Já estou a sonhar com sua volta...

Mesmo sabendo que isso nunca irá acontecer...

Até quando vou resistir a isso?

Até quando vou continuar a sofrer

Com este amor que me consome...

Mas que até hoje ainda, me faz viver!