LUZES

Acordar... Enfrentar a vida...

Um novo dia ver nascer!

Mas o dia nasce diferente...

Tem um brilho incandescente...

Faz meu olhar transcender

Toda falta que tenho de você!

Porque sinto sua luz...

A energia que sempre nos uniu!

Não tenho mais como negar

A felicidade de te encontrar!

Mais que corpo, carne

Somos energia eterna... Etérea!

Nossa ligação contagia a todos

Transmuta todas as amarguras...

A tristeza de não podermos nos tocar!

Mas... A vida acaba nos ensinando

Que pra tudo existe o momento...

E a luz de um novo dia

Faz renascer a esperança em meu peito!

Sei, neste momento, que nosso dia se aproxima

Dia que estaremos juntos, olho no olho

Vivendo novamente aquela magia

Do nosso primeiro encontro... Do toque

Do laço que nos uniu para sempre!

Não tenho mais medo do amanhã...

Hoje, ele está tão próximo!

Como próximos estão nossos corações!

Estou aqui, meu amor...

Não tema... Nunca deixarei de te amar!