TRONO DO CORAÇÃO

As maiores e mais belas flores eu colhi,

cuidadosamente retirei cada espinho,

em alguns ramos verdes eu as envolvi,

e enfeitei seu trono com todo carinho.

Sua importância eleva-me à grandeza,

sempre serás um ícone em minha vida,

é seu o trono... és única... és princesa,

és sublime... bela... e a mais querida.

Não deixarei mais nenhum tempo passar,

és minha certeza de um amor cobiçado,

em meu coração é o teu verdadeiro lugar,

vem comigo... caminhemos lado a lado.

Suas palavras embalam-me com ternura,

meu coração venera-te com muito amor,

és meu ser... minha paz... minha candura,

és meu jardim... minha inspiração em flor.

Hique
Enviado por Hique em 16/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T903431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.