Uma bela Flor.

à flor da pele

à flor do espirito

ao perfume que você exala

ao doce aroma que vem de sua pele

que me confunde da cabeça aos pés

que me confunde como se você não existisse

como se você não fosse real

semelhante a beleza de uma flor

que real não parece, mas ainda se percebe

de utopica beleza que há

intrisicamente minha mente

delira ao saber que és comparável a uma bela flor.

Felipe Bjork
Enviado por Felipe Bjork em 16/03/2008
Código do texto: T903476