Meu garoto

Você é meu bem

Tudo o que há de bom em mim...

É a luz do sol em um dia nublado

A minha primavera no mês de março.

Você tem tanto mel

Que as abelhas o invejam

Só você tem o dom de transformar a minha tempestade em calmaria.

Você tem um canto tão suave

Quanto o barulho do vento nas árvores

Você é a minha fama e riqueza querido

E nada mais me interessa.

Só gostaria de dizer que é você que faz eu me sentir assim

Estou falando sobre você

Meu garoto.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 16/03/2008
Código do texto: T903571
Classificação de conteúdo: seguro