O que é o amor

Ninguém sente o que sinto e penso

E não penso e sinto igual aos demais.

Então se é assim

Como definir o que é o amor?

Todos sentem amor por outrém

Mas dizem que nunca é igual,

E se ele é eterno e vivemos pra contemplá-lo,

Porque nós mortais temos que por ele chorar?

Acredita-se que o amor é único,

Mas os amores em vida são muitos.

Já que alguns amam demais em número e gênero

Seria o amor uma unidade de dezenas?

A verdade é que ele é algo sublime

E não cabe à ninguém escolher o amado.

Seus caminhos são caóticos e de várias mãos,

E quando se percebe já o tem no coração

O amor é único e pra toda vida,

Não existindo várias almas gêmeas para um só ser.

Foi-se dito por um desconhecido outrora:

O amor não se faz somente com palavras,

Mas por desejos postos por você eternamente.