Interregnum

...o amor é fúria?

Ou fúria é a paixão?

O amor é sublime,

pois é âmago...É coração?

Sei que passa...

A fúria desejo carnal!

Hoje, sei!!!

Como é banal!

Em tempos idos,

na pueril idade,

a carne clamava!

Muita vivacidade...

Amor é fúria!?

Ou fúria é a paixão!?

marinho
Enviado por marinho em 16/03/2008
Código do texto: T903702