Amar.

Amar é dom,

é bicho de sete cabeças,

ainda mais quando encontrei você.

Amar é como?

Sei lá, por onde começar!

Espero descobrir com você.

Meu quarto se tornou tão pequeno,

quando te conheci o monocromático ficou colorido,

o vento soprou baixo,

longe e perto.

Errado ou certo,

Soprou ao pé do ouvido,

onde só o coração pode escutar.

Falou um nome,

o nome era ...

Espere numa flor,

o maior perfume ,

que se pode sentir.

Espere no amor,

algum alguém,

especial aqui.