RECONCILIAÇÃO


Desvencilhei-me dos teus abraços
Magoaste-me com as tuas injúrias!
Não resisti, voltei aos teus braços
Acreditei novamente nas tuas juras!

Em meu coração ardia a saudade
Dolorosa chaga a me entorpecer!
Queria de volta a minha felicidade
Livrar-me do castigo que foi te perder...

Amor profundo, sem medidas...
Extravasou a minha emoção!
Busquei uma saída, estava perdida
A tua ausência roubou-me a razão!

Ouvi os teus apelos, dei-te outra chance...
Longe dos teus olhos, nada mais fazia sentido!
O nosso viver ganhou uma nova nuance
Perfeita comunhão de almas, amor proibido...