Estrela cadente

 

 

Toda manhã eu levanto cedinho

Saio à varanda, e olho o horizonte,

O Astro Rei ainda está dormindo.

 

Estrelas ainda brilham no céu

Sento na varanda a lua já se despede

Uma estrela cadente cruza ao léu

 

Faço um pedido com esperança

Depois em silencio eu fico pensando

No pedido que faço desde criança

 

O horizonte avermelhado me diz

Que o Sol acordou e logo vai chegar

Com a noite vai o pedido que fiz

 

Ouço passos alguém esta chegando

E a dona da casa que me abraça e me beija,

E pergunta com quem estou sonhando.

 

Não respondi, ela não me deu tempo.

Sentou-se em meus joelhos e foi logo dizendo

O que é que você esta pedindo ao vento

 

Nada, mas pedi a uma estrela cadente.

Realizar um desejo que tenho desde criança

Mas deixa pra lá, e só um desejo inocente.

 

Mas agora eu sinto um estranho desejo

E nenhuma estrela cadente pode, realiza-lo,

Que tal começarmos agora com um beijo!

 

 

Balneário dos Prazeres: 16 / 03 / 2008