Suspiros de amor

Dividir o meu sonho de amor contigo,

Sentir o pulsar do teu coração

Bem juntinho ao meu...

Ah, só em pensar nisso,

Estremeço de emoção...

Quando de ti me aproximo,

Cerro um pouco os meus olhos,

Tentando ocultar o que eles

Não podem esconder:

O quanto te amo...

Tento dizer a mim mesma

Que esse amor é irreal,

Mas, sinto-o na pulsação

Do meu apaixonado coração...

Sinto-o palpitante

Em cada parte do meu corpo,

Que implora, em suspiros,

Um pouco do teu amor...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 16/03/2008
Código do texto: T903941