VOCÊ...

 

Você sempre invade meus pensamentos

E se torna presente em todos os momentos...

 

Você é uma palavra tão "pequeninha"

Mas para mim se torna grande demais

Pois você toma conta dos meus dias

E ate mesmo de minhas noites vazias.

 

Você é um sonho sem fim,

A visão que o meu olhar,

Não conseguiu alcançar;

Você é a existência do meu viver,

Pois não sei viver sem você!

Você é a razão do meu querer,

Você é o grande amor da minha vida,

Você é a minha paixão escondida,

O que mais posso dizer,

A não ser que AMO VOCÊ!