Seu Nome

Escrevi seu nome ao contrário

Pra ver se inverto esse meu sofrer

Querer você, desejo

Sem saber ao certo

Se é meu o seu sorriso quando o vejo em mim

Se o olhar é compromisso ou só aviso

De que acabou a minha hora

Escrevi seu nome como um espelho

Para ver se lhe convenço de sentir reflexo

Esse mar que me revolta o estômago e a cabeça

É quando o coração vomita a bílis

Quer morrer

Escrevi seu nome

Ao contrário, reflexo

Mas havia a coerência que insiste em existir

E apaguei seu nome

Reflexo ao contrário

Na intenção sincera

Tento lhe esquecer