A CHAMA DO AMOR

NA BUSCA DO AMOR
ENFRENTEI AS CHAMAS DO DRAGÃO
OCULTEI-ME  ÀS MARGENS DA DOR
PARA AMAR EM SOLIDÃO

TRANFORMEI-ME EM SOMBRA LIGEIRA
ABSORVI A FORÇA PASSAGEIRA

ESCRAVIZEI O MEU PASSADO
VOEI COM A MORTE LADO A LADO
NA BUSCA DA LIBERTAÇÃO
OFERTANDO AO FUTURO, MEU CORAÇÃO

JOGUEI AO MAR
MEUS SONHOS PERDIDOS
PROCURANDO SALVAR
OS PRAZERES VIVIDOS

ME PERDI NA LINHA DO EXTREMO
ULTRAPASSEI  ALÉM DO SENTIDO
PERMANECI NUMA DIMENSÃO PERIGOSA
PARA SENTIR,  ESTA SENSAÇÃO GOSTOSA !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/03/2008
Código do texto: T904091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.